怀孕4个月腿抽筋怎么回事?引起腿抽筋的原因是什么呢?

其他答案
怀孕四个月腿抽筋,这个要考虑缺钙的,一般我们怀孕4个月后也应该要进行的,补钙片的可以补充碳酸钙,会比较容易吸收,可以多吃一些含有含钙量高的食物,蛋白质高的食物。
怀孕4个月出现腿脚抽筋,是因为你现在身体缺钙引起的。需要及时多喝些牛奶来帮助你补钙了。就不会出现身体抽筋。
怀孕的时候出现这样的情况是缺钙了引起的,所以这个时候自己一定要多补钙,多吃些含钙量高的食物。