小孩调理肠胃的食物有哪些?请问吃什么食物可以调理肠道?

其他答案
小孩子长了发育不好的话,你可以给他吃点益生菌,调理一下的,这样子的话,对孩子的肠道发育也是很有好处的
宝宝,如果要调理肠胃的话,其实就会说,你可以给他喝一些山楂水,然后也可以吃一些淮山呀,或者是给宝宝吃一些健胃消食片,这些都是比较养脾胃的
宝宝现在还小时候他消化不良,就会导致他发烧拉肚子或者便秘。因此你给宝宝喝完奶了之后,还可以给他喝一些益生菌来调理肠胃。
你好,宝宝的肠胃如果不太好的话,可以去上一些妈咪爱调理一下肠胃,还有整肠生都行。
小宝宝如果肠胃不好的情况下,可以给他吃些益生菌,这样是可以帮助宝宝调理肠胃的。
那应该要给宝宝喝点米粥,这些清淡的为主食的,也可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的,维持肠道平衡。