孕妇 晚上尿急怎么回事?以前晚上不尿急,怀孕后突然这样?

其他答案
怀孕之后有时候会出现这样的情况,然后的话,有时候你喝水了之后也会这样子的
你好,孕妇的话晚上容易多尿,主要是由于子宫增大压迫而导致的,这个没有什么关系。
怀孕期间出现这样的情况是正常的现象,因为肚子里面的宝宝挤压到膀胱,所以才会出现这种情况的。
怀孕期间出现这种情况是比较正常的,这个时候要注意不要憋尿,不然很容易导致尿路感染。