孕妇八个月腰疼的厉害怎么办,咋样可以缓解腰疼呢?

其他答案
腰酸腰痛,这个主要是由于孩子越来越大,有些压迫的原因导致的越分越大,这种可能性越高
你好,孕晚期身体负担大,建议不要长期保持一个姿势,可以经常按摩一下腰部。
这个就有可能是你自己比较劳累导致的,而且这个并没有什么缓解的方法,宝宝越来越大,重心在前,所以就会这样后仰那么会出现一些轻微的胀痛感的。
到了孕晚期的时候,妈妈如果感觉到腰痛,平时需要适当的多注意休息,避免弯腰。
其实如果出现腰痛的比较厉害的话,这个时候自己要注意的,就是适当的休息,然后可以进行一些补钙的,这个时候是不能够通过按摩的