排卵后白带还会拉丝吗?正常多少个小时后就不会了呢?

其他答案
排卵之后一般白带是会减少的,如果出现白带拉丝的情况,要么是在排卵期,要么是怀孕,怀孕之后白带也是会增多的。
应该不会的吧,而且这个时候你自己都可以安排同房了,因为在这个时间段怀孕的几率就会比较大,那么这个时间段把套盒也比较多的。
这个应该是有点开始排卵了,所以这个期间就给他马上安排功课,就是怀孕的几率会比较大一点,
在排卵期的时候会出现白带拉丝的情况,特别是在排卵日的时候,特别的明显,过了排卵日期以后就不会出现白带拉丝了,可以选择用排卵试纸看一下。