儿童缺锌害怕不?我家孩子缺锌吃什么好呢?

其他答案
宝宝,如果缺乏的话,肯定多少会有一些不好的呀,这样子的话,可能会导致宝宝的脾气比较怪异,所以的话一定要及时给他补充的
缺锌的宝宝就会容易出现挑食偏食的症状,而且宝宝都会显得面黄肌瘦,发育不良的,及时的给他补充,也可以吃一些含锌的食品。
宝宝缺锌的话,我觉得还是比较严重的,因为会影响到它的一个营养吸收啊,还有就是食欲这个时候可以给她选择一些葡萄糖酸锌口服液