四个月孕妇吃什么好?怀孕四个月吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕4个月后,你应该要补充钙片,而且要注意营养均衡一点,不要吃一些生冷的食物,辛辣的食物,也是不建议吃的,可以多吃一些含有纤维素高的果蔬。
每个人都有一定的差异,怀孕4个月继续添加一些钙片或者是其他有营养的食物,这样有助于身体更好地吸收到营养。
4个月的时候你自己可以多吃一些富含蛋白质钙质的食物,而且这个时候宝宝都会发育的比较快的,你自己也要额外的喝点孕妇奶粉之类的。
怀孕四个月的话,你可以吃一点钙片之类的呀,然后平时饮食方面尽量清淡均衡一些就可以了,这样对孩子也会更好一些
到了4个月你要考虑补充些dha的,就是可以帮助身体补脑的食物。
一般在怀孕4个月的时候,平常需要补充钙片,促进宝宝骨骼发育,然后喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,促进宝宝成长。