孕妇能喝酸奶吗?孕初期可以喝酸奶吗?

其他答案
在怀孕期间是可以喝酸奶的,你也应该要在怀孕期间喝纯牛奶,纯牛奶的蛋白质含量会比较高。
怀孕初期的时候选择喝些酸奶的,因为酸奶能够含有丰富的乳酸菌,帮助你调理好肠胃的平衡。否则就有可能会影响到肠胃健康。
怀孕期间是可以喝酸奶的酸奶,有助于肠胃蠕动,而且有预防便秘的功效,是可以适量的喝一些。
当然可以了,孕妇可以经常喝一些酸奶的,特别是有一些便秘的孕妇,它能够促进肠胃乳动的。