怀孕初期可以吃山楂罐头吗?孕初期能吃山楂罐头吗?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,山楂能促进子宫收缩,尽量不要吃山楂罐头,容易刺激子宫收缩引起流产。
怀孕初期的时候的话,应该都还是可以添加一些山楂的,这个是可以帮助它增加食欲。
怀孕初期的时候,最好是不要吃山楂或者是山楂制品,否则有可能会刺激到你的身体,就会导致浑身不舒服。你可以吃别的开胃的食物。
建议你不要吃这个东西,因为这些东西是没有什么营养成分的,见面的肯定是另外加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西会好一点。
那时候肯定是不能吃山楂的,因为这个寒性太高了,很容易出现流产的现象,要注意。
怀孕期间尽量不要吃山楂,山楂很容易促进子宫收缩,引起先兆流产。
怀孕期间的话是不可以吃山楂的,因为山楂吃了之后对宝宝宝是非常不好的,可能会,导致流产的