孕妇吃钙片便秘怎么办?孕期吃钙片便秘吃什么好呢?

其他答案
你好,在怀孕期间吃钙片容易比较便秘的情况呢,可以每天多吃点水果蔬菜,多吃香蕉,猕猴桃可以缓解便秘的
你好,怀孕后活动量减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘的情况,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饭后可以多走动,这样能促进肠胃蠕动,可以防治便秘。
如果是出现上火便秘的情况下,那有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,这个你平时不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一些。
一般吃钙片喝孕妇是不会出现便秘的,你可以按照说明书上面来进行使用。
可能就是比较热气的,在滑冰的时候自己要多喝温开水,多吃一些水果蔬菜比较合适。