孕妇补锌过量的症状?最近感觉胃口很好是补锌过量了吗?

其他答案
过量的补充对身体都会有一定的影响,而且胃口变好,这有可能是宝宝发育的比较好,或者是你自己的身体状况比较好的。
如果是怀孕期间的话,建议你不要自己补充药物,最好是在医生的指导下进行补充药物,平时也要从平时的饮食当中调节一下,平时要注意饮食均衡,不要偏食挑食。
其实我觉得这个也不一定啊,有时候的话你自己补充过量的话肯定会导致一些身体的不舒服的,像你这种可以到医院去检查一下,就知道有没有过量了
不管是什么东西都是不能过量的,所以自己在这个时候一定要尽量的多喝些水,观察自己身体情况就可以了。