怀孕吃什么补铁?孕期吃什么食物补铁好呢?

其他答案
怀孕期间补铁可以多吃樱桃大枣,动物肝脏,红豆花生小米粥,这些食物都含有很丰富的铁,吃了可以补血,也可以喝一点儿含铁量高的孕妈奶粉来补充营养。
怀孕期间的时候是可以多吃点菠菜,吃点动物的肝脏,这样子的话都是非常好的,而且怀孕期间的时候肯定还是不要挑食,平时的话就多晒太阳。
如果想要通过食物补铁的话,你可以多吃些木耳,菠菜,牛肉,猪肝,鸡肝等等,这些都是可以帮助你补铁的。
孕期吃的食物含铁量最多的是:动物的肝脏和动物血,这些都是含铁量最高的哦。