怀孕可以吃韭菜吗?孕期吃韭菜好吗?

其他答案
怀孕的时候也是可以吃菲菜的呀,没有听说过怀孕不能吃的,如果你喜欢吃就多吃点不喜欢就不要吃也是可以的
孕期间最好是不要吃韭菜,韭菜是属于刺激的食物,这样是很容易引起宫缩的,不利于胎儿发育。
怀孕期间吃韭菜,我觉得是没有问题的,看个人的体质吧,如果体质不是很好就不要吃了,因为这个也是属于一种比较寒凉的蔬菜的,吃了之后可能会引起子宫收缩。
你好,在怀孕期间的话可以吃韭菜呀,这个是不用太担心的,怀孕期间的时候吃点韭菜呢,是不会有任何的副作用的
怀孕可以吃,但是要看每个人的体质,有的人肠胃功能差吃了会有不适会烧心也会出现拉肚子等现象
孕妇在怀孕期间是可以吃韭菜的,而且它可以润肠通便的,但是母乳期间就不要吃了,有可能会导致乳汁的减少。
其实我觉得怀孕期间带有韭菜的或者其他的刺激性的食物暂时不能吃的,因为这个很容易出现子宫收缩的问题
不可以吃韭菜,吃韭菜会造成宫缩哦,宫缩严重会导致流产的,妈妈不要吃哦!