孕妇能吃什么鱼?怀孕期间吃什么鱼好呢?

其他答案
孕妇基本上很多鱼都是可以吃的,三文鱼,鳕鱼,鲈鱼,罗非鱼都是可以的,你比较喜欢吃哪种都可以吃的
怀孕期间多吃鱼类有助于补充蛋白质,对身体以及胎儿的发育都是有好处的,尽量吃深海鱼类,污染比较少。
孕妇可以吃三文鱼,鳕鱼,草鱼,鲫鱼,多宝鱼,鲈鱼等各种鱼类,总之要吃清淡一些,可以清蒸,也可以做汤。
是可以吃鲫鱼的,鲫鱼里面含有丰富的蛋白质,这个时候也可以吃点清蒸鲈鱼,这些对宝宝发育都是比较好的。
怀孕的话肯定还是大部分都是可以吃,但是最好是不要吃那么多,吃鱼的话对宝宝的大脑发育也是很好,而且蛋白质比较好。