孕八个月后多久产检?怀孕八个月需要一周做一次产检吗?

其他答案
怀孕到最后一个月的时候会产检比较勤,因为这个时候大夫会看一下孩子在子宫内的情况,怕羊水浑浊怕有缺氧的现象发生。
这个后期的时候都要考虑半个月检查一次的,而且等到9个月之后就要考虑一周检查一次。
到怀孕36周以后的话,每个星期都要去做一次产检的,这样子的话,可以更好的了解了一下宝宝的生长发育情况哦
因为已经有8个多月的时候进行产科检查,这个是可以的,基本上的话就是一个月检查一次,最后的话都是一个礼拜一次