孕晚期肚子一直硬硬的不腹痛怎么办?怀孕晚期肚子硬不痛正常吗?

其他答案
这是很正常的假性宫缩的现象,不要太担心的,一定要多运动,注意蔬菜等定期去医院体检就可以了。
你好,您的情况可能是胎动引起的,如果是规律持续性的宫缩,需及时就医。
可能是因为宝宝想出生了,所以才这样子的吧,你再观察一下,看看如果出现一些其他不舒服的情况,一定要及时去医院去看一下
这个有可能是宝宝顶着肚皮的原因,孕晚期饮食以清淡为主,少吃多餐,不要吃油腻,不好消化的食物,也可以适当散散步都可以缓解。