哺乳期的时候产妇出现剧烈咳嗽的问题,想问下大家这怎么办才好呢?

其他答案
咳嗽难受的话,你可以吃一些小儿止咳糖浆或者用罗汉果煮水喝,效果还可以,不会影响母乳质量。
哺乳期的时候如果妈妈咳嗽比较厉害,平时需要适当的多喝一点温水,也需要保持室内空气的湿度。
哺乳期间的话,肯定还是选择要多注意饮食方面,大部分的话你可以选择用药的,可以选择喝罗汉果水,多注意饮食方面。
在哺乳期间产妇感冒了以后是可以选择吃止咳的药,如果是上火也会导致咳嗽,所以饮食方面也不要吃太油腻的东西,可以选择喝中药止咳。
这个根据自己身体的实际情况来判断吧,肯定不能随便吃药的,只能是大量的喝水,帮助身体排毒的。