三岁宝宝身体比较瘦小,医生检查说还有贫血的情况,应该吃些什么好调理身体呢?

其他答案
宝宝出现比较瘦小,而且出现贫血,您就需要带他到专业的医院去检查一下的,因为每个小孩的话身体的情况不一样。
孩子如果出现贫血的情况,你一定要及时给他调理一下的,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一些的哦
那你早餐要给孩子丰富一点了,搭配一些牛奶和鸡蛋之类的,平时可以多吃一些动物内脏都是可以进行补血的。