哺乳期感冒孩子能吃奶吗?哺乳妈妈出现感冒会不会传染给宝宝呢?感冒期间可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳期间感冒的话,也是可以继续给孩子喂奶的,但是妈妈一定要带上口罩,避免传染,给宝宝勤洗手,保持室内空气流通,妈妈要多喝点水,促进体内感冒病毒排出,可以采取食疗的方法,这样不会影响奶水质量。
我觉得这种的话,其实一般都不会传染给宝宝,你需要注意的就是不要过度的接触