婴儿吃什么补锌?能吃什么补锌?

其他答案
小孩子就可以选择给他吃一些三精牌的钙铁锌硒口服液,甄嬛口服液的话也特别容易吸收,同时多去外面晒下太阳。
可以额外再给他补充葡萄糖酸锌口服液,效果都挺不错的,而且你平时也可以主动的给他吃一些含锌的食品。
小宝宝可以开始吃一些葡萄糖酸性口服液,或者是多吃一些绿色蔬菜,有时间带宝宝出去晒晒太阳,这样对于宝宝来说也比较方便。
小孩子补锌的话,我家一直是吃的蓝瓶补锌钙,然后在平时的时候还要注意饮食。也就是少量多餐,让孩子多吃一些菠菜呀,虾肉呀。
那我觉得还是可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,然后注意给宝宝宝吃一些生蚝,只橄榄绿色的蔬菜,其实都是可以补充的