亲,为什么我这几天就没奶了

其他答案
没有奶水你应该要自身找原因,自己心情也是会影响奶水的情况的,在哺乳期你要注意多喝骨头汤水,吃绿色果蔬,这样才可以分泌更多乳汁。
妈妈如果奶水不足,平时可以适当的多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝有营养的汤。
宝宝现在是几个月了,如果宝妈突然出现没有奶的情况,是否是再次怀孕了,因为身体激素发生变化就影响了泌乳素的分泌。
那你想想是不是吃了什么回奶的东西,比如麦芽糖,大麦茶或者是韭菜呀?
你好,如果是突然没有奶水的情况的话,可能是身体有怀孕的可能性的,所以呢,你用一个早孕试纸检测一下,然后多喝一些猪蹄汤