你好医生 请根据我这张1月28号做的B超显示胎儿的大小 帮我准确的推算一下我是什么时候受孕的 因为我怀孕前大姨妈紊乱了 谢谢

补充描述:你好医生 请根据我这张1月28号做的B超显示胎儿的大小 帮我准确的推算一下我是什么时候受孕的 因为我怀孕前大姨妈紊乱了 谢谢

最佳答案
您好,对于您提问的这个问题,对于推算孕龄最准确的就是胎芽的长度和13周之前的超声头臀径的长度。而且在孕早期胎儿的生长速度不受营养和各方面因素的影响。从您的超声上来看您1月28号如孕82天左右,同房的时间一般是孕龄再减去14天。也就是说是11月20号左右受孕的。虽然超声的人为因素很多,但是孕早期的超声最多有一周之内的误差。希望您可以理解。