子宫呈长条状是不利于受孕吗?我们做备孕前检查了,注意什么?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,最主要是要了解清楚我们的大家身体是否健康。
首先考虑先吃叶酸片的,要注意调理好身体也是比较重要可靠一些的。
只要身体健康的话都是有机会怀孕的,可以多安排一下,这样的话比较容易成功一点
这个你要调理好身体,要把握排卵期的这个时候才能够提高这种概率比较好的。
那也不一定,如果你身体各方面都是比较稳定的话,应该很快就会正常受孕的。
应该还是怕有影响,但是自己一定要注意饮食方面情况,一定要注意按时检查