新生儿脸发黄怎么回事? 新生儿脸发黄是有黄疸吗?

其他答案
新生宝宝出现了脸色发黄,有可能是因为他现在身体有黄疸引起的。你就需要注意带宝宝去医院检查,可以让医生给他开一些去除黄疸的药物治疗。
新生儿的脸发黄这个就是黄疸的现象,可以给孩子。多晒晒太阳,能多喝一些葡萄糖水。
有可能是黄疸偏高,你带着孩子去检查一下,如果严重的是要照蓝光的,不然会影响孩子的智力。
但我觉得新生儿宝宝可能就是有一些黄疸,你可以注意给他测试一下呀,如果黄疸过高的话,就注意给他吃一些退黄疸的药物,带晒晒太阳就好
孩子脸上出现了黄黄的现象,这个很可能是由于当时黄疸的原因导致的,可以使用,治疗黄疸的黄疸药物进行治疗