宝宝身上起痱子怎么办

其他答案
可以熬点丝瓜水给宝宝洗澡,熬点苦瓜水,给宝宝洗澡都是可以去痱子的,平时也应该给孩子喝点热水,这样不容易上火。
首先不要给孩子穿的太厚,穿一些纯棉的透气性比较好的衣服,可以给孩子用肥皂水清洗的。
一般的天气比较热的时候,都是很容易长热痱子的,完全可以给他使用一些痱子粉。
一旦出现了痱子的现象,可以使用藿香正气水或者10滴水直接清洗干净,搞好个人卫生