孕妇如何补硒呢?吃什么科学补硒呢?

其他答案
这个你可以通过食补,但是如果缺少情况比较严重也可以在医生的指导下调理的,平时喝点孕妇奶粉都会有这些成分的吧。
你现在最好是通过这个药物来进行补充吧,这个就是可以帮助你的身体补充微量元素。
养成良好的饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜,对于自己的身体接受能力来说更准确一些,没有必要太着急吧,注意休息。
但作为孕妇的话,可以补充微量元素硒,吸收性还是比较不错的,也可以通过这种保健品的勒
我吃的是桂仁牌的海藻植物有机硒,是从深海藻类植物中提取的海藻硒多糖,利于人体吸收