新生儿大便绿色怎么回事?绿色大便是宝宝肠胃有问题导致的吗?

其他答案
新生儿刚开始排胎粪的时候大便颜色是墨绿色的,这是正常情况,如果已经排干净之后还是绿色的话,可能是肚子着凉或者消化不良了。不过只要宝宝没有拉肚子的话,也不用吃药母乳,妈妈饮食上不能吃生冷油腻的东西,妈妈的饮食是会影响奶水质量的,一定要多忌口
绿色的大片那就是消化不好,你要给水质真是如肚子吃母乳的话,宝妈要吃东西要吃点清淡的。这个是没有什么关系。
这个有可能是肚子受凉了,或者说妈吃了一些寒凉生冷的蔬菜水果导致的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贴个丁桂儿脐贴。
大便出现绿色这个两天是因为消化不良的,如果是刚出生一两天那不是属于正常的。
应该是宝宝受凉了,有可能是消化吸收不好的原因,可以喝点热水,吃点益生菌调理下肠胃,平时少吃多餐,注意保暖。
小孩子出现了大便有绿色的现象,这个很可能是肚子着凉或者肠胃不舒服,出现了肠胃不消化问题可以使用妈咪爱这一款益生菌产品