新生儿蛋白质过敏该怎么办?请问蛋白质过敏会有哪些症状?

其他答案
肯定不要给宝宝吃一些蛋白质的东西,一定要多注意观察一下,小孩子多注意饮食。
刚出生的宝宝如果对这个东西过敏的话,那宝妈吃东西的时候要稍微注意,不能吃这些方面的东西,要不然我就给他喝点抗过敏的那种奶粉。
出现过敏的症状都是比较明显的,经常就会出现身体或者是皮肤会出现小红疹子的。
出现了过敏的现象的话,可以使用的是过敏的药物进行治疗,新生小孩子可以使用无糖奶粉用来代替普通奶粉