宝宝需不需要补充dha呢?怎么补dha呢?

其他答案
不需要额外补充的,给孩子奶粉喂养的话,里面就含有dha,给孩子添加辅食以后也是对身体有帮助,也可以补充dha的。
可以给他补充到了40天以后吧,也要看看这个牌子的效果怎么样,有的就是相对会晚一点补充,个人觉得前6个月的时候还是吃点维生素a和d比较好,因为他现在根本不需要补充那么多。
三个月过后开始给宝宝添加吧,这个可以促进宝宝的头脑发育,对于小孩子的身体来说也是必不可少的,自己可以选择去了解清楚。
您还是可以直接给宝宝补充一下,大部分的话宝宝4个月之后就可以选择补充,对宝宝的大脑发育比较有帮助。
可以适当的给孩子补充一些dha特别是宝宝小的时候,可以促进孩子脑部发育的