孕妇能喝酸奶吗?喝酸奶对孕妇和胎儿好不好?

其他答案
在怀孕期间是可以喝酸奶的,对孕妇和胎儿都是有帮助的,可以调理肠胃的,自己也可以选择孕妇奶粉。
怀孕期间当然可以喝酸奶了,喝酸奶可以预防便秘,平时也可以喝点蜂蜜水,多吃香蕉火龙果都是可以预防的。
孕期是可以喝酸奶的,而且喝那个益生菌酸奶对肠胃消化也有好处的。
这个是可以喝的,但是一定要注意,不要喝冰冻的,一定要在常温下放了一段时间再吃会比较好。
孕妇可以喝酸奶,喝酸奶可以预防孕期便秘,而且能补充蛋白质和钙,有利于胎儿的生长发育。
作为孕妇的话,我觉得还是可以喝一些酸奶,因为这个东西的话,有利于调节自己的肠道,可以缓解一下便秘这些情况的
在怀孕期间肯定还是可以选择喝酸奶,酸奶的话可以帮助我们的肠道消化没有影响。