孕晚期营养跟不上会有什么影响?差不多34周了,胎儿偏大一点。

其他答案
你好,胎儿偏大要注意控制饮食,少吃甜食和高脂肪的食物,有空可以增加运动量,多散步多爬楼梯,还有助顺产。
小孩子偏大偏小,在怀孕期都是正常的情况,因为那孕期的反应,和b超的数据都会有一定的差距的。
如果你现在胎儿偏大一点的,肯定营养不会跟不上的,一般你现在要控制饮食,要适当的活动的,可以少吃多餐,多吃一些含有绿色的果蔬。
胎儿偏大就是因为营养摄入太足的原因导致的,这个时候要注意不要吃过于滋补的食物,多吃点绿色蔬菜。
怀孕晚期的话,肯定还是可以选择多吃一些有营养的食物,自己要多注意饮食方面,不然容易导致宝宝发育不良。
那你可以适当的喝一些孕妇奶粉,补充一些蛋白质较高的食物,包括一些鱼类,肉类豆制品都行的。