孕妇腹泻吃什么食物好?四个月时候了,突然这样会影响胎儿吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现腹泻,那您平时饮食一定要选择那些清淡的为主,然后不要吃那些生冷的,这样子才能更好的快。
怀孕期间的话,你可以选择蒸苹果水喝,也可以随时添加一些益生菌,自己要多注意饮食方面的。
怀孕期间出现这样的情况,一定要自己注意饮食,尽量的吃一些清淡的食物,一定要喝些淡盐水不足。
拉肚子,所以才会出现这样的情况,自己也可以选择吃一些小米粥或者是喝一些胡萝卜水,这样都是可以接受的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,如果是拉肚子的话,你可以煮点苹果水喝。