胎儿性别由什么决定的?我是怀孕了,必须做的检查有什么?

其他答案
每个月都有一些固定的孕妇的检查,还有一些特殊项目,需要定期去做的。
按道理来说,胎儿的性别是有精子决定的,这个也要看女方的身体成酸性还是碱性,容易吸收什么样的精子
胎儿的性别基本上都是由爸爸决定的,所以的话,只要宝宝各方面都很好就可以了的我觉得现在不管是男孩子还是女孩子,都是比较聪明的
胎儿的性别是由男人的精子来决定的,我们女人是没有办法的,怀孕了之后必须要每一个月都有一次产检,必须要去医院做。
这个肯定是根据染色体来决定的,怀孕了就已经成型了,所以你要根据实际情况来判断,一定要赶紧做检查,宝宝健康就好。
这个由于根据你们夫妻双方的体质来决定的呢,不过在怀孕早期的时候都是需要补充点叶酸。不用太纠结吧,现在男女里都一样。