新生儿大便绿色,宝宝是母乳喂养的,拉出绿色的大便是消化不良吗?

其他答案
其实宝宝的这个情况有可能是消化能力不好或者是肚子受凉了,但是妈妈如果吃了一些寒凉生冷的蔬菜水果,也会容易出现这些问题的。
那有可能是有点消化不良的状况吗?平时做好肚子保暖的少吃多餐,宝妈平时也要做好忌口。
现这样的情况,大多数是因为母乳期的妈妈吃了蔬菜,宝宝才会出现这种情况的,这个是属于正常现象,没事。