月子期间吃什么回奶?因为有乙肝不能给宝宝喂奶,吃什么回奶更快呢?

其他答案
坐月子期间可以吃韭菜,芹菜和大麦茶,可以回奶,回奶期间就不要汤糖水了,多注意休息。
如果你不可以给宝宝喂奶可以过吗?下回奶茶或者是用山楂麦芽煮点水来喝都是可以回来的,不过刚开始的时候肯定会分泌的,你可以用吸奶器排空。
月子期间回奶的话可以选择吃一些药物的,比如说回奶宝之类的都不错的,而且要注意调整饮食。
基本上这个时候只需要自己注意一下饮食,尽量的吃一些营养高的食物,如果是不想给宝宝喂奶的情况下,你可以直接吃回奶的药物,或者是多吃猪肝,鸡肝,韭菜之类的食物就可以了。
在月子期间饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物尽量还是少吃吃,多吃一些温和的食物