婴儿长痱子多久会好 ?宝宝身上长痱子是跟血液有关系吗?为什么大宝没有长痱子,二宝经常长痱子呢?

其他答案
宝宝长痱子是因为血液循环比较快,汗液不能及时排出引起的,妈妈要保证皮肤的干燥,穿棉质的衣服
这个不一定,其实宝宝的这些情况都有可能是出汗导致的,所以要注意孩子的个人卫生。
BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
BRC柏瑞司家蓝甘菊痱痱露效果不错,可以试下,希望帮助到您!@BRC柏瑞司