七月坐月子可以洗澡吗?夏季坐月子的时候不可以洗澡怎么办呀?洗澡是不是会留下后遗症呀?

其他答案
夏天的时候天气比较热,出汗会很多,是可以洗澡的。可以一个星期洗一次澡,洗澡的时候拿点姜或者是艾叶,煮开了以后对水洗。
可以洗澡的,只不过这个时候要非常注意自己的身体,不要着凉了,一道着凉的话就会非常的麻烦,以后可能就会身体比较有湿气跟寒气,老了之后会感觉到全身酸痛的现象。
坐月子期间当然可以洗澡啦,洗完澡及时擦干,不要见风着凉,以免落下月子病啦,平时也可以熬点姜汤水来洗澡。
第7个月的时候坐坐月子之类的是可以的,洗洗澡之类的应该也是不要紧的,在夏天的时候注意休息静养,不要累着了就可以