一个月宝宝掉头发是什么原因引起的?宝宝出生之后经常大把的脱落头发是怎么回事呀?正常吗?

其他答案
你好,宝宝满月以后就可以剃胎发,宝宝的胎发是会自行脱落的,宝宝掉头发也是正常情况。
这个应该是宝宝掉的胎毛吧,这个是正常的,等过了这个阶段自然就好啦,平时可以用温水给把我洗洗头发也会舒服一点。
掉头发可能是因为睡眠质量不好的原因引起的,也有可能是因为缺乏某种微量元素的原因导致的。
宝宝掉头发是因为他现在掉的是胎毛而已,一般胎毛在三个到六个月左右会掉的
如果宝宝有长出新的头发的话,这个就没有关系,因为有的宝宝的话,胎头发都是会慢慢换掉的,只是平常多注意卫生,然后给孩子吃点鱼肝油。
像小孩的头发掉落,这个很可能是由于孩子比较小,毛囊系统发育不是很健全,也有可能是由于小孩子气血不足的因素