验孕棒什么时候测最准呀?是早上起来测好还是晚上测好些呀?

其他答案
一般建议每天早上来检测吧,对于这个时间阶段来说更准确一些,自己在后期也可以选择去提前调整一下,注意休息,不要太操劳了。
月经超过一周以后就可以使用验孕棒了,刚开始怀孕早上测的时候比较准确,,5分钟之内出现两条线就怀孕了。
最好是选择用沉料测试,这样会比较准确,如果月经推迟了,就可以测试一下,看看结果。