怀孕三个月多几天了,以后多吃什么好。

其他答案
这个基金可以考虑补充一些dha,平时的时候可以考虑多吃一些鸡汤,还有一些鱼。
怀孕期间保持营养均衡,不要挑食,按时间做检查,辛辣刺激生冷的食物,不要吃就可以了。
这个时候是怀孕初期有的人会有早孕反应出现,所以你要先看一下自己的情况吧,而且根据自己的食欲来就好。
孕妈咪平时要注意多吃含钙丰富的食物,如芝麻、牛奶、排骨、虾皮等。海带含碘、钙丰富(海带炖虾皮、海带焖饭都是不错的选择),
这个时候你自己就应该加强营养,而且宝宝各方面都会发育的比较快的,你自己也应该额外的补充一些钙,也可以喝点孕妇奶粉,可以补充一些DHA。
觉得这种的话,其实自己还是要注意适当的吃一些鸡汤鱼汤,或者是一些有营养的汤水啊,新鲜的水果蔬菜都可以
怀孕才三个月,需要吃叶酸,三个月之后需要适当的多吃多种维生素和钙补充营养。