怀孕期间喝什么牛奶好

其他答案
怀孕期间特别是晚上睡觉之前,你就是可以喝一杯温牛奶,这样可以提高自己的睡眠质量,对于自己的身体适应能力来说也是很好的。
这款用的时候可以选择喝纯牛奶的,现在的话你喝配方奶粉,吃点钙片之类的都可以。
怀孕之后可以喝纯牛奶,纯牛奶里面含有丰富的蛋白质,而且也是属于补钙比较好的食物。
在怀孕了以后一定要选择喝高钙低脂的纯牛奶,这样不仅可以补钙,而且还可以防止妈妈长的太胖,或者是直接喝孕妇奶粉。
怀孕期间一定要注意加强营养,一般建议孕妇喝妈妈奶粉,或者可以坚持喝纯牛奶。