宝宝18天了已经连续4天不排便什么原因怎么办?

其他答案
如果是奶粉喂养的话,一定要给孩子多添加水分是比较好的,一定要给孩子顺时针按摩一下肚子。
你好,宝宝超过三天以上不大便就属便秘,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养。
宝宝这样是因为有点便秘,如果是母乳喂养跟妈妈的饮食有一定的关系,不要吃过于油腻的食物,可以给宝宝吃点益生菌。
应该是属于上火或者消化不良的一个情况,你可以给他吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下肠道。这样可以促进肠道菌群平衡。
连续4天就要考虑给他喝一些七星茶或者是益生菌,这个基本上是因为肠胃问题。
宝宝好几天没有大便的话,可能是有点上火,所以需要顺时针的揉揉肚子,看看有没有肚子发胀。