请问鱼甘油和钙什么时候吃宝宝吸收最好?是一起吃还是分开吃呢?

其他答案
这两个是可以一起吃的,每天早晨饭后半个小时就可以给孩子吃了。
宝宝出生15天左右就会给她补充钙片,而且大部分的宝宝都是比较适合一些液体钙或者是颗粒钙的这个一起吃或者是间隔一定的时间段吃都不会有问题。
这个你可以一起给宝宝补充的,因为鱼肝油是可以促进小孩子身体里面的钙质的,但是也要注意鱼肝油不能过量,你要根据自己家的宝宝情况来给他补充,这样才不会影响到身体健康的。