您好!我末次月经是1月31日,一般经期都会推迟五天左右来,3月15日验孕棒验到怀孕了,4月2日照阴超未见胚芽,4月3日验了血,结果不算太差,医生建议我吃黄体铜保胎,但是我又不腹痛又

补充描述:您好!我末次月经是1月31日,一般经期都会推迟五天左右来,3月15日验孕棒验到怀孕了,4月2日照阴超未见胚芽,4月3日验了血,结果不算太差,医生建议我吃黄体铜保胎,但是我又不腹痛又不流血,这是什么情况?

最佳答案
你好,感谢您的提问,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复