羊水破了会一直流吗?

其他答案
这些都是看个人的,一般有一些羊水破的时候会一直流的,而且要躺在床上垫高屁股,有一些可能会留一点点而已。
这个不一定的,很多人都是羊水破了之后,很多液体流出来之后就不会再流了,这个时候要去医院进行待产了。
这个基本上就会出现流出一点点的,但是也要注意早点躺下来去医院检查。
你好,羊水是无色无味透明的液体,若是羊水破了会有水样液体不断的流出来,这种情况要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。
肯定会出现肚子疼痛的话,还是有一定的危险性,所以自己需要根据具体的状态来调整一下,吃一些比较清淡的,注意休息。
羊水破了以后,不会一下子流完的,这是准妈妈要及时赶到医院待产,并在途中将下半身抬高。祝你平安顺产
这种情况不一定的,要根据身体的实际情况来判断,毕竟每个人的身体状况不一样的,而且如果出现破水的现象,赶紧的去医院检查一下是不是宝宝要出生了,所以才会这样的。
这个临产前羊水破了会一直留的这个需要马上去医院,羊水如果流没了的话胎儿就没有氧气了。
羊水破了应该会一直流,应该用枕头把屁股垫高,让家人以最快的速度送宝妈去医院生产。
羊水破的话是会有很多水全部流出来的,所以在这个阶段的时候肯定是需要马上去医院,不然有的可能会缺氧的。
如果这个时候破了,应该会慢慢的流出来的呀,所以马上躺着去医院。