五个月的宝宝脖子歪怎么办?

其他答案
现在宝宝还比较小,他的骨骼都是没有完全发育好的,可以纠正过来的。
一定要注意孩子睡觉的姿势,如果总是在一侧的话就容易出现斜颈情况的,你可以给孩子床头挂玩具,慢慢的来引导的。
一定要判断孩子是先天性的还是后天习惯性导致的,找出原因,然后来调理比较好一些。
小孩出现脖子睡歪了,这个时候是因为经常让他朝着一个方向睡觉,所以才会这样的,需要慢慢的改正。
那还是要去一给宝宝慢慢的调整。有时候可能就是因为他养成了一,那还是要去一给宝宝慢慢的调整,有时候可能就是因为他养成了一个习惯