还是巨细胞病毒的问题

其他答案
如果持续出现这种症状,那么肯定是需要通过药物调整,这样才能够恢复正常,养成良好的饮食习惯,平时不要给自己太大的压力。
怀孕期间如果巨细胞病毒感染的话,是会影响胎儿发育的,可能会导致胎儿畸形,如果是有巨细胞病毒的抗体,那就没有什么关系。
这个老也不一定,你还在去医院去查看一下的,这样子的话,就知道到底是由什么原因导致的,然后及时治疗就可以了
知道你所说的是什么情况,可以通过抽血的方式用来判断有没有问题