宝宝缺锌的表现,宝宝缺锌怎么补?

其他答案
缺锌的宝宝就会出现挑食偏食厌食的症状,而且都会导致面黄肌瘦营养不良,这个就要及时的给他补充,而且你应该给他选择三精牌的葡萄糖酸锌口服液,效果都挺不错的。
宝宝如果是出现缺锌的情况,现在应该是比较容易出现偏食或者是挑食的情况,建议你带他到医院做一下检查,如果是缺少的情况下,就在医生的指导下进行补充。
那个出现了缺锌的现象,可以使用葡萄糖酸锌口服液的,先吃一个疗程试一试看