宝宝母乳喂养多长时间啊?

其他答案
如果有条件的话,母乳喂养坚持宝宝二周岁都是可以的,大部分的宝宝会在一周岁左右断奶。
那样时间长一点吧,如果能自然离乳,那就更好了,实在不行也要坚持到两周岁啊!
母乳喂养的宝宝抵抗力会比较好一些,如果是不需要上班的,可以给他喂到一岁左右。
母乳喂养的话大概是在六个月左右,这就是后面就可以开始添加辅食了。
一般建议母乳喂养到两岁,如果母乳不足的时候,也可以在一岁到一岁半的时候断奶。