八个月宝宝大便干结怎么办

其他答案
你好,八个月的宝宝大便干结是因为上火造成的,平时要给宝宝多喝白开水,还有清火宝
这时候最好适当的让孩子多吃蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果都是可以缓解大便干燥的。
宝宝现在的话就是因为上火的原因导致的给孩子多吃苹果葡萄香蕉猕猴桃这些都可以帮助改善便秘。
你好,宝宝大便干结是上火引起的,若是奶粉喂养,平时注意给宝宝多喝温开水,这样就可以预防宝宝上火便秘。
大便有点干燥,你可以给他补充一些七星茶,还有就是补充一些蔬菜水果都可以。